巴中市财政局召开简易审批村庄建设项目问题专项治理工作推进会

发布日期:2022-08-24 15:56 【字体:  

8月23日,巴中市财政局召开简易审批村庄建设项目问题专项治理工作推进会。

会议传达学习了省市有关文件精神,安排部署了财政系统开展简易审批村庄建设项目问题专项治理工作。

会议强调,站位要高。进一步提高政治站位,强化思想认识,同时要结合市财政局“三项行动”中安全运行能力“提升”相关内容,切实把开展简易审批村庄建设项目问题专项治理工作作为做好基层党风廉政建设的重要抓手,按照“谁审批、谁负责”的原则,扎实开展清理排查工作,形成项目台账和问题清单,做到底数清、情况明。督导要实。坚持全面见底、清仓见底,对项目台账和问题清单进行逐一排查,加强研判,着力发现和纠治简易审批背后的相关问题成效要好。要确保整治成效,以查办案件贯穿联通一体推进“三不腐”,督促相关职能科室(单位)有针对性完善审批流程、堵塞监管漏洞,做到标本兼治。责任要明。牵头科室要充分发挥牵头揽总的作用,统筹协调。市、县(区)财政要“一盘棋”系统谋划、一体推进。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市财政局网站地图
电话:(0827)5260173 地址:巴中市江北大道西段49号
蜀ICP备2020032163号-2 川公网安备 51190202000164号网站标识码:5119000049