巴中市财政局召开2022年市级财政支出第三方绩效评价见面暨业务培训会

发布日期:2022-08-24 15:53 【字体:  


823日,市财政局组织召开2022年市级财政支出第三方绩效评价见面暨业务培训会。

会上,市财政局总会计师向金平对绩效评价工作提出了具体要求,强调各评价工作组要进一步明确评价工作任务,科学合理安排评价时间,优化评价工作流程,切实提高评价工作质量,严守评价工作纪律。市财政局财政监督与绩效管理科科长伍松就绩效评价政策口径、工作流程、具体要求、注意事项和评价指标体系等进行了培训讲解;参会人员就评价相关政策、指标口径和评价中可能存在的问题等进行了讨论发言,进一步明确了政策口径、统一了评价标准。

承担此次绩效评价任务的第三方机构现场评价人员、市财政局相关科室业务人员及部分市级部门绩效管理人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市财政局网站地图
电话:(0827)5260173 地址:巴中市江北大道西段49号
蜀ICP备2020032163号-2 川公网安备 51190202000164号网站标识码:5119000049