市财政局召开票据管理工作座谈会

发布日期:2021-05-03信息来源:办公室 【字体:  

  近日,省财政厅票据监管中心主任傅高明一行3人来巴开展财政票据管理专题调研并召开座谈会。
  座谈会上,市财政局副局长鲁红钢汇报了全市财政票据管理及财政电子票据改革工作推进情况。参会人员围绕财政票据的领用与发放、使用与保管、监督检查与违规处罚,财政电子票据的信息共享和运用、入账报销反馈、内控管理、监督检查和信息安全保障,财政票据的管理流程、管理理念、职责划分、票种设置和适用范围等方面进行了交流发言。
  调研组对我市财政票据管理及财政电子票据改革工作给予了高度肯定,并要求我市进一步加强财政票据管理,做好财政电子票据改革工作,让财政电子票据改革切实便企利民。
  市财政局票据管理中心、综合科全体人员,市级部门用票单位代表和巴州区、恩阳区票据管理负责人参加调研座谈会。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市财政局网站地图
电话:(0827)5260173 地址:巴中市江北大道西段49号
蜀ICP备09021582号 川公网安备 51190202000164号网站标识码:5119000049