时政要闻

您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻 > 正文

荣全出席全市公安改革现场会暨重点工作推进会

文章来源:巴中日报作者:郑钧太添加时间:2018/10/12 10:27:53点击数:11

推动全市公安改革再上新台阶

  10月11日,全市公安改革现场会暨重点工作推进会在通江县召开,传达全国公安厅局长座谈会暨全面深化公安改革推进会议精神,研究部署全面深化公安改革和决战决胜今年全市公安重点工作。市政府副市长、公安局长荣全出席。

  荣全强调,要举旗帜,坚定政治信念。毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导,坚持政治建警的基本方针,着力打造讲政治、讲规矩、讲担当的公安铁军。要抓重点,坚守维稳首责。不断提升维护政治安全能力、化解社会风险能力、深化平安建设能力,以最高的工作标准最好的工作成效,为全市经济社会发展营造安全稳定的社会环境。要促发展,坚持改革增效。一级一级去带动,一层一层去破解,不断以改革之效疏通人民利益之阻。要破难题,坚决解放思想。认真研究制约公安工作的瓶颈问题,真正破除“盆地意识”,各尽其责、全力以赴,推动巴中公安队伍正规化、专业化、职业化建设迈上新台阶。