财经动态

您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

市财政局召开扫黑除恶专项斗争专题会议

文章来源:办公室作者:添加时间:2018/9/13 10:13:10点击数:104

001.JPG

  9月12日,市财政局召开扫黑除恶专项斗争专题会议,深入传达贯彻中央、省、市和全省财政系统扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并对全市财政系统开展和深化扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署。

  会议要求,全市财政系统要严格按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作要求,细化工作措施,确保完成扫黑除恶专项斗争目标任务。一是提高政治站位。全体干部职工要保持高度重视,强化“四个意识”,与党中央、国务院的部署保持高度一致,严格落实“清单制+责任制”,做好迎检准备。二是履行职能职责。市财政局作为扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位,要对标对表,切实做好扫黑除恶专项斗争各项工作。财政部门扫黑除恶重点涉及政府采购领域,各科室要扎实做好联系单位的问题梳理,全面覆盖不留死角。同时,督促各区县财政局做好专项斗争经费保障工作。三是强化问题整改。要针对问题,深入分析原因,建好问题台账,进一步完善制度,增添措施,逐一销号,确保及时整改到位。