时政要闻

您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻 > 正文

巴中市下决心把环境污染治理好把生态环境建设好

文章来源:巴中日报作者:蒲康林添加时间:2018/3/23 11:29:15点击数:8

贾璋炜出席

  近日,市纪委监委组织召开了省纪委交办的中央环保督察组移交的问题线索核查情况专题研讨会,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任贾璋炜出席,专题听取了核查组初核,研究部署下一步工作。

  贾璋炜要求,思想上要高度重视。要清醒认识保护生态环境、治理环境污染的紧迫性和艰巨性,以对人民群众、对子孙后代高度负责的态度和责任,真正下决心把环境污染治理好、把生态环境建设好,努力走向社会主义生态文明新时代,为人民创造良好生产生活环境。行动上要快速有效。快速锁定责任单位和责任人,对相应责任单位和责任人提出问责处理建议,将相关情况及时报送省纪委监委,根据省纪委监委批示,认真作好追责问责工作。纪律上要严明。严格按照党纪党规开展监督执纪工作,以“规范化工作年”为契机,实战练兵,要把案件办成经得起历史考验的铁案。