预决算信息公开

巴中市财政局“三公经费”2012年决算和2013年预算公开

文章来源:作者:添加时间:2013-04-12 11:47:25点击数:49545

关于巴中市财政局财政拨款“三公”经费预算2013年情况的说明
 

    现将本单位财政拨款“三公”经费预算2013年情况作如下说明:
    一、因公出国(境)经费
    2013年巴中市财政局无出国(境)工作任务计划。
    二、公务接待费
    2013年巴中市财政局安排公务接待费预算30万元。较2012年决算下降6%,主要原因是厉行节约,控制开支。
    三、公务用车购置及运行维护费
    2013年巴中市财政局安排车辆运行维护费36万元,较2012年决算增长12.5%。我局有三台车是2000年、2004年购置,车辆部件老化增加了维修次数维修费,进一步加强对县(区)乡镇财政管理及运行的指导和调研,预计车辆燃修有增加。

2013 年“三公”经费预算财政拨款情况统计表

 

单位:万元

项     目

本年预算数

合    计

66

1、因公出国(境)费用

 

2、公务接待费

30

3、公务用车费

36

其中:(1)公务用车运行维护费

36

      (2)公务用车购置

 

 

关于巴中市财政局财政拨款“三公”经费2012年决算情况的说明
  

    巴中市财政局财政拨款“三公”经费决算2012年情况如下:
    一、因公出国(境)经费
    2012年巴中市财政局无因公出国(境)开支。
    二、公务接待费
    2012年巴中市财政局执行公务/开展业务活动共开支交通费、住宿费、用餐费等公务接待费32万元。国内公务接待支出32万元,主要用于接待一是四川巴中红叶节促销接待费8万元;二是西博交流会、农博交流会、渝洽会促销接待费18万元;三是其他公务接待费6万元。
    三、公务用车购置及运行维护费
    2012年巴中市财政局执行公务/开展业务活动共计开支公务用车购置及运行费32万元。主要用于车辆运行维护费支出32万元,截止2012年底,市财政局车辆保有量7辆,全年车均运行维护费支出4.6元;主要用于公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费等支出。

2012年“三公”经费决算财政拨款情况统计表
单位:万元
项    目 本年决算数
合  计 64
1、因公出国(境)费用
2、公务接待费 32
3、公务用车费 32
其中:(1)公务用车运行维护费 32
      (2)公务用车购置